INGREDIENTES:
1. 125 ml de aceite de oliva virgen extra.
2. 125 ml de anís
3. 250 gramos de azúcar
4. 400 gramos de harina
5. 2 huevos
6. 2 cucharadas de azúcar
7. 1/2 cucharadita de canela
ELABORACIÓN:
1. Lo primero que vamos a hacer es cubrir la placa del horno con un papel vegetal.
2. Colocamos 1 huevo en un bol, junto con el aceite, el anís y el azúcar y lo mezclamos bien.
3. Vamos incorporando la harina poco a poco y lo amasamos a mano hasta conseguir una pasta homogenea.
4. Luego le damos forma a las rosquillas y presionamos bien la parte de la junta, y la extendemos en la placa del horno.
5. Batimos el otro huevo y untamos la parte superior de las rosquillas. Mezclamos las dos cucharadas de azúcar y la 1/1 cucharadita de canela y espolvoreamos las rosquillas.
6. Las dejamos en el horno a una temperatura de unos 180 grados durante 30 minutos.
7. Pasado este tiempo se sacan del horno y ya estarán listas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario