BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

domingo, 10 de febrero de 2013

BUÑUELOS DE PLÁTANO



INGREDIENTES:

1.  3 plátanos
2.  1 copa de brandy
3.  aceite de oliva virgen extra
4.  2 cucharadas de azúcar
5.  1/4 cucharadita de canela en polvo

PARA LA MASA DE LOS BUÑUELOS:

1.  125 gramos de harina
2.  1/2 cucharada de azúcar glass
3.  1 yema de huevo
4.  1 clara de huevo
5.  1 cucharada de brandy
6. 150 ml de leche
7.  1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.

ELABORACIÓN:



1.  Se pelan los plátanos y se cortan en trozos de 4 centímetros de grosor y se colocan en un bol regándolos  con una capa de brandy.
 
2.  Para la masa de los buñuelos, coloca la harina y el azúcar glass en un bol, agregas la leche y el aceite, la yema y el brandy . A continuación vas mezclando los ingredientes poco a poco.
 
3. Monta con una varilla, la clara de huevo y la añades a la masa. Lo mezclas suavemente y lo dejas reposar durante media hora.También incluyes aquí las dos cucharadas de brandy del macerado de los plátanos y mezclas todo muy bien.
 
4. Luego te ayudas de un palito de brocheta y vas rebozando los plátanos y lo fríes en un sartén con aceite bien  caliente.
Tienen que coger un papel absorbente o servilleta para quitar el aceite de los buñuelos y resulten exquisitos.
 
5. Ya por último lo que tienen que hacer es mezclar dos cucharadas de azúcar con canela en polvo y espolvoreas los buñuelos de plátanos.
Y ya están listos para presentar en la mesa y comer.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger