INGREDIENTES:
1. 3 plátanos
2. 1 copa de brandy
3. aceite de oliva virgen extra
4. 2 cucharadas de azúcar
5. 1/4 cucharadita de canela en polvo
PARA LA MASA DE LOS BUÑUELOS:
1. 125 gramos de harina
2. 1/2 cucharada de azúcar glass
3. 1 yema de huevo
4. 1 clara de huevo
5. 1 cucharada de brandy
6. 150 ml de leche
7. 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
1. Se pelan los plátanos y se cortan en trozos de 4 centímetros de grosor y se colocan en un bol regándolos con una capa de brandy.
2. Para la masa de los buñuelos, coloca la harina y el azúcar glass en un bol, agregas la leche y el aceite, la yema y el brandy . A continuación vas mezclando los ingredientes poco a poco.
3. Monta con una varilla, la clara de huevo y la añades a la masa. Lo mezclas suavemente y lo dejas reposar durante media hora.También incluyes aquí las dos cucharadas de brandy del macerado de los plátanos y mezclas todo muy bien.
4. Luego te ayudas de un palito de brocheta y vas rebozando los plátanos y lo fríes en un sartén con aceite bien caliente.
Tienen que coger un papel absorbente o servilleta para quitar el aceite de los buñuelos y resulten exquisitos.
5. Ya por último lo que tienen que hacer es mezclar dos cucharadas de azúcar con canela en polvo y espolvoreas los buñuelos de plátanos.
Y ya están listos para presentar en la mesa y comer.
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