Este Blog está dedicado a todas aquellas personas que deseen aprender el arte culinario de una manera sencilla ,para que puedas sorprender a vuestra familia y amigos. En él incluiré aquellas recetas que preparo en mi hogar día a día y aquellas otras que me gustan y resultan fáciles de preparar. Por último agradecer a todas aquellas personas que sienten interés por este contenido y siguen día a día mis pasos desde todas las partes del mundo.
TOTAL VISITAS
TIEMPO EN GRAN CANARIA
LA COCINA DE JUANATE
miércoles, 13 de febrero de 2013
CALDO DE MILLO
INGREDIENTES:
1. 8 piñas
2. 2/3 l de agua
3. 1 taza pequeña de aceite
4. 1/2 Kg de papas
5. 1 cebolla
6. 1 tomate maduro
7. 1 cabeza de ajos
8. 1/2 manojo de perejil
9. 1/2 sobre de cominos
10 1 sobre azafran
11. 5 ramitas de cilantro
12. Sal
PREPARACIÓN:
__________________________________________________________
1. Hervir agua junto al aceite, cebolla, tomate, ajos, perejil y cilantro.
2. Después añadir azafrán y cominos.
3. Por último el millo. Cuando está hecho agregamos las papas.
4. Dejar reposar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
POSTRES
(40)
CARNES
(25)
PESCADOS Y MARISCOS
(25)
REPOSTERIA
(23)
ZUMOS
(21)
CREMAS
(17)
MARISCOS
(15)
SALSAS
(15)
DIETAS
(14)
TRUCOS DE COCINA
(13)
SOPAS
(12)
TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA
(12)
POTAJES
(11)
SUPERMERCADOS ON LINE
(9)
RECETARIO DE COCKTELERIA
(8)
ENTRANTES
(7)
ENTREMESES
(7)
LA BOTICA DE LA ABUELA
(7)
MERMELADAS
(6)
PINCHOS Y CANAPES
(6)
THERMOMIX TM 31
(6)
ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR.
(5)
CROQUETAS
(5)
LA COCINA ITALIANA
(5)
LICORES
(5)
PASTAS
(5)
TARTAS Y PASTELES
(5)
APERITIVOS
(4)
ARROCES
(4)
ENSALADAS
(4)
EMPANADILLAS
(3)
LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA
(3)
PATATAS
(3)
PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS
(3)
RESTAURANTES-
(3)
SORBETES
(3)
VERDURAS
(3)
ACEITUNAS
(2)
CHURROS
(2)
COCINA CHINA
(2)
CONSEJOS
(2)
HOJALDRE
(2)
NAVIDAD - TURRONES
(2)
PAN
(2)
RECETAS DE COCINA
(2)
RUTAS GASTRONOMICAS
(2)
TERMINOS CULINARIOS
(2)
TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA
(2)
ACCESORIOS VINO
(1)
ALBEJAS
(1)
CAFE
(1)
CANAPES
(1)
CARAMELO LIQUIDO
(1)
COMIDA SANA
(1)
COMO USAR EL MICROONDAS
(1)
CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS
(1)
CONSERVAS
(1)
CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA-
(1)
FIDEUA
(1)
GALLETAS
(1)
GARBANZOS CON ESPINACAS
(1)
GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS
(1)
LA COCINA MEXICANA
(1)
MONASTERIOS Y CONVENTOS
(1)
NAVIDAD- IDEAS
(1)
NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL
(1)
PIMIENTOS
(1)
PINTXOS
(1)
PISTO
(1)
POTAGES
(1)
QUESOS
(1)
RECETARIO DE COCINA : CARNES
(1)
REVUELTO DE CHAMPIÑONESW
(1)
ROPA VIEJA
(1)
SANDWICH
(1)
SETAS
(1)
TARTALETAS
(1)
TECNICAS CULINARIAS
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario