INGREDIENTES:
1. 100 gramos de zanahoria
2. 100 gramos de puerros
3. 100 gramos de cebolla
4. 50 gramos de apio
5. 100 gramos de col blanca
6. 1 dl de aceite de oliva
7. 5 gramos de sal
8. 1 litro.

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NOTA:
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1. 100 gramos de zanahoria
2. 100 gramos de puerros
3. 100 gramos de cebolla
4. 50 gramos de apio
5. 100 gramos de col blanca
6. 1 dl de aceite de oliva
7. 5 gramos de sal
8. 1 litro.

NOTA:
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- Al apio se le cortan las puntas y se pela con un pelador de patatas para quitarle las hebras.
- Prepara las hortalizas y cortalas en Julianas finas
- Pochar la cebolla y el puerro en el aceite de oliva a temperatura moderada y sin que tome color.
- Incorporar el resto de las hortalizas y dejarlas sudar a fuego lento con el recipiente tapado hasta que estén tiernas.
- Mojar con el agua hirviendo y dejar cocer a fuego lento 12 minutos.
- Rectificar de sal, reposar 5 minutos y servir.
- Podemos servirlas con unas tostas de pan perfumado al ajo.
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