INGREDIENTES:
1. 1/2 litro de agua
2. Una pizca de sal
3. Un chorrito de aceite
4. Cuando rompa a hervir agregaremos de golpe 250 gramos de harina de trigo.
Trabajar la mezcla con una espatula hasta obtener una masa homogénea y compacta.
Retirar del fuego y amasar ligeramente con las mans. Meter en manga pastelera y formar churros que freiremos con aceite bien caliente.
Una vez dorados y crujientes se podrán impregnar en azúcar o bañar en chocolate.
Cada vez que voy a Madrid un sitio donde siempre me gusta ir es a la churrería San Ginés, es el mejor sitio para comer churros y se encuentra muy cerca de la Puerta del Sol. El domicilio es exactamente :
Pasadizo San Ginés, 11 28013 Madrid
913 65 65 46
Enlace a su página por si quieren acercarse a este sitio:
http://www.chocolateriasangines.com/Chocolateria_San_Gines/La_Chocolateria.html
Cada vez que voy a Madrid un sitio donde siempre me gusta ir es a la churrería San Ginés, es el mejor sitio para comer churros y se encuentra muy cerca de la Puerta del Sol. El domicilio es exactamente :
Pasadizo San Ginés, 11 28013 Madrid
http://www.chocolateriasangines.com/Chocolateria_San_Gines/La_Chocolateria.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario