INGREDIENTES:
1. 200 gramos de espinacas o berros
2. 100 gramos de puerros
3. 75 gramos de papas
4. Agua
5. Sal
6. Pimienta recién molida
PARA LA CREMA DE ESPINACAS O BERROS
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ELABORACIÓN:
1. En una cacerola hacer en aceite de oliva, el puerro cortado en aros a fuego suave y tapado. Una vez este bien sudado el puerro añadimos las papas troceadas y dejamos unos 10 minutos más.
2. Mojar con agua hirviendo, sal y pimienta. Dejar cocer unos 20 minutos.
3. Una vez hechas las papas, agregamos las espinacas o los berros, removemos y dejamos 2 minutos y lo apartamos del fuego.
4. Triturar la crema y pasar por un chino (colador)
5. Se le puede añadir un manojo de perejil.
PARA LA CREMA DE CALABAZA Y MILLO
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INGREDIENTES:
1. 100 gramos de puerro
2. 150 gramos de millo
3. 200 gramos de calabaza
4. Agua: caldo de mejillones (le da sabor)
5. Sal
6. Pimienta recién molida
ELABORACIÓN:
En una cacerola hacer con aceite de oliva el puerro cortado en aros a fuego suave y tapado hasta que esté bien sudado. Añadir calabaza y millo y dejar 5 minutos.
Mojar con agua hirviendo y salpimentar.
Terminar hasta deshacer los ingredientes. Triturar la crema y pasar por el chino.
TERMINACIÓN Y PRESENTACIÓN: (otros modelos a la hora de servir el plato)
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Colocar en el centro del plato caliente un molde circular y rellenarlo con las dos cremas al mismo tiempo para evitar que se mezclen.
Hacer la misma operación en el plato pero invirtiendo los colores a la misma altura de la crema del molde y retirar
1. 100 gramos de puerro
2. 150 gramos de millo
3. 200 gramos de calabaza
4. Agua: caldo de mejillones (le da sabor)
5. Sal
6. Pimienta recién molida
ELABORACIÓN:
En una cacerola hacer con aceite de oliva el puerro cortado en aros a fuego suave y tapado hasta que esté bien sudado. Añadir calabaza y millo y dejar 5 minutos.
Mojar con agua hirviendo y salpimentar.
Terminar hasta deshacer los ingredientes. Triturar la crema y pasar por el chino.
TERMINACIÓN Y PRESENTACIÓN: (otros modelos a la hora de servir el plato)
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Colocar en el centro del plato caliente un molde circular y rellenarlo con las dos cremas al mismo tiempo para evitar que se mezclen.
Hacer la misma operación en el plato pero invirtiendo los colores a la misma altura de la crema del molde y retirar
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