BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

miércoles, 13 de febrero de 2013

CREMA DE CALABACINES Y PUERROS- THERMOMIX





INGREDIENTES: (4 PERSONAS)

1.  1 cebolla
2.  1 diente de ajo
3.  250 gramos de puerros
4.  400 gramos de calabacines
5.  2 patatas
6.  50 gramos de aceite
7.  500 gramos de leche
8.  200 gramos de nata líquida
9.  Sal pimienta y perejil

ELABORACIÓN:
1. Pelar los calabacines, cortarlos en trozos medianos y ponerlos en el vaso. Picar a velocidad 3 unos segundos.
Una vez picado, lo reservamos.
2.  Lavar los puerros, cortarlos en 4 y ponerlos dentro de un vaso.
3. Pelar la cebolla y los ajos e 4 y poner en el vaso.
4. Pelar patatas y cortarlas en 4
5. Se pone todo en el vaso, se pica 6 o 7 segundos, añadir el aceite y programar 7 minutos 100 º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
NOTA: Los calabacines se ponen al final con la leche, nata, sal y pimienta al gusto.
6. Programar 16 0 17 minutos 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7. Cuando baje la temperatura, se tritura.
A la hora de servir, espolvorear con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger