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miércoles, 13 de febrero de 2013

CREMA DE CALABACINES Y PUERROS- THERMOMIX





INGREDIENTES: (4 PERSONAS)

1.  1 cebolla
2.  1 diente de ajo
3.  250 gramos de puerros
4.  400 gramos de calabacines
5.  2 patatas
6.  50 gramos de aceite
7.  500 gramos de leche
8.  200 gramos de nata líquida
9.  Sal pimienta y perejil

ELABORACIÓN:
1. Pelar los calabacines, cortarlos en trozos medianos y ponerlos en el vaso. Picar a velocidad 3 unos segundos.
Una vez picado, lo reservamos.
2.  Lavar los puerros, cortarlos en 4 y ponerlos dentro de un vaso.
3. Pelar la cebolla y los ajos e 4 y poner en el vaso.
4. Pelar patatas y cortarlas en 4
5. Se pone todo en el vaso, se pica 6 o 7 segundos, añadir el aceite y programar 7 minutos 100 º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
NOTA: Los calabacines se ponen al final con la leche, nata, sal y pimienta al gusto.
6. Programar 16 0 17 minutos 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7. Cuando baje la temperatura, se tritura.
A la hora de servir, espolvorear con perejil.

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