INGREDIENTES:
1. Lentejas
2. 1 paquete pequeño de preparado para cocido (con tocino,
panceta,jamón y chorizo)
3. 1 sobre de sopa de cebolla
4. 1 diente de ajo
5. Pimentón picante
6. Aceite de oliva
7. Maicena (opcional).
ELABORACIÓN DEL PLATO:
1. Lentejas
2. 1 paquete pequeño de preparado para cocido (con tocino,
panceta,jamón y chorizo)
3. 1 sobre de sopa de cebolla
4. 1 diente de ajo
5. Pimentón picante
6. Aceite de oliva
7. Maicena (opcional).
ELABORACIÓN DEL PLATO:
1. Sofríe el diente de ajo pelado y picado en un sartén con un poco de aceite.Cuando empiece a dorarse, añade el preparado de cocido troceado gruesamente. Remueve unos minutos y añade 3 vasos de agua templada y una pizca de pimentón.
2. Cuando el agua empiece a hervir, añade el contenido del sobre de cebolla y lo remueves para que se diluya bien. Vierte las lentejas y vuelve a remover.
3. Deje que se cocine todo unos 7 minutos a fuego suave. Observa y si ves que falta un poco más de agua, se la añades. En caso contrario de que le hayas puesto mucha agua y tengas la comida muy caldosa puedes añadirle un poco de maicena para espesar. Tienes que mover y tener cuidado para que no te queden grumos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario