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sábado, 23 de marzo de 2013

LENTEJAS CON TOCINO

INGREDIENTES:

1.  Lentejas
2.  1 paquete pequeño de preparado para cocido (con tocino,
      panceta,jamón y chorizo)
3.  1 sobre de sopa de cebolla
4.  1 diente de ajo
5.  Pimentón picante
6.  Aceite de oliva
7.  Maicena (opcional).
















ELABORACIÓN DEL PLATO:

1.  Sofríe el diente de ajo pelado y picado en un sartén con un poco de aceite.Cuando empiece a dorarse, añade el preparado de cocido troceado gruesamente. Remueve unos minutos y añade 3 vasos de agua templada y una pizca de pimentón.
 
2. Cuando el agua empiece a hervir, añade el contenido del sobre de cebolla y lo remueves para que se diluya bien. Vierte las lentejas y vuelve a remover.
 
3.  Deje que se cocine todo unos 7  minutos a fuego suave. Observa y si ves que falta un poco más de agua, se la añades. En caso contrario de que le hayas puesto mucha agua y tengas la comida muy caldosa puedes añadirle un poco de maicena para espesar. Tienes que mover y tener cuidado para que no te queden grumos.
 

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