INGREDIENTES:
1. Doradas (tantas como comensales)
2. 600 gramos Sal gruesa
3. 2 Yemas de huevo
4. 1 dl Agua
5. Aceite (para engrasar la placa del horno)
6. Pereji
7. Cilantro
ELABORACIÓN:
Eviscerar el pescado, lavarlo bien y secarlo (no hace falta escamarlo) ya que la piel no se va a consumir.
Mezclar la sal con las yemas de huevo y añade lentamente l agua. Remueve durante dos minutos y dejalo reposar unos minutos. A co ntinuación divide la mezcla en dos partes.
Con papel de aluminio doblado varias veces formamos el contorno del pescado.
Ponerlo sobre una placa del horno engrasada y rellena con un tercio de la mezcla de sal, extiende hasta que quede lisa.
Rellena el pescado con las hierbas lavadas y escurridas.
Coloca el pescado sobre la sal, pones las hierbas restantes por encima y cubre con la sal sobrante.
Cocer en el horno precalentado a 200 º C durante 15 o 20 minutos.
NOTA: En el vientre del pescado se introduce perejil/+ cilantro.
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