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sábado, 16 de marzo de 2013

DORADA A LA SAL



INGREDIENTES:

1.  Doradas (tantas como comensales)
2.  600 gramos Sal gruesa
3.  2 Yemas de huevo
4.  1 dl Agua
5.  Aceite (para engrasar la placa del horno)
6.  Pereji
7.  Cilantro

ELABORACIÓN:

Eviscerar el pescado, lavarlo bien y secarlo (no hace falta escamarlo) ya que la piel no se va a consumir.

Mezclar la sal con las yemas de huevo y añade lentamente l agua. Remueve durante dos minutos y dejalo reposar unos minutos. A co ntinuación divide la mezcla en dos partes.
Con papel de aluminio doblado varias veces formamos el contorno del pescado.
Ponerlo sobre una placa del horno engrasada y rellena con un tercio de la mezcla de sal, extiende hasta que quede lisa.
Rellena el pescado con las hierbas lavadas y escurridas.
Coloca el pescado sobre la sal, pones las hierbas restantes por encima y cubre con la sal sobrante.
Cocer en el horno precalentado a 200 º C durante 15 o 20 minutos.
NOTA:  En el vientre del pescado se introduce perejil/+ cilantro.

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