La harina de fuerza es un tipo de harina que tiene más proteínas que la harina común, procede de trigos especiales ricos en proteínas. Esta harina es especialmente indicada para bollería y panadería ya que las proteínas forman una matriz en forma de red que retiene el gas producido en la fermentación y hace que las masas sean más suaves y esponjosas. Nutricionalmente se considera más equilibrada al tener más proteínas y menos hidratos de carbono.
Este Blog está dedicado a todas aquellas personas que deseen aprender el arte culinario de una manera sencilla ,para que puedas sorprender a vuestra familia y amigos. En él incluiré aquellas recetas que preparo en mi hogar día a día y aquellas otras que me gustan y resultan fáciles de preparar. Por último agradecer a todas aquellas personas que sienten interés por este contenido y siguen día a día mis pasos desde todas las partes del mundo.
TOTAL VISITAS
139931
TIEMPO EN GRAN CANARIA
LA COCINA DE JUANATE
viernes, 22 de marzo de 2013
HARINA DE FUERZA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
POSTRES
(40)
CARNES
(25)
PESCADOS Y MARISCOS
(25)
REPOSTERIA
(23)
ZUMOS
(21)
CREMAS
(17)
MARISCOS
(15)
SALSAS
(15)
DIETAS
(14)
TRUCOS DE COCINA
(13)
SOPAS
(12)
TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA
(12)
POTAJES
(11)
SUPERMERCADOS ON LINE
(9)
RECETARIO DE COCKTELERIA
(8)
ENTRANTES
(7)
ENTREMESES
(7)
LA BOTICA DE LA ABUELA
(7)
MERMELADAS
(6)
PINCHOS Y CANAPES
(6)
THERMOMIX TM 31
(6)
ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR.
(5)
CROQUETAS
(5)
LA COCINA ITALIANA
(5)
LICORES
(5)
PASTAS
(5)
TARTAS Y PASTELES
(5)
APERITIVOS
(4)
ARROCES
(4)
ENSALADAS
(4)
EMPANADILLAS
(3)
LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA
(3)
PATATAS
(3)
PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS
(3)
RESTAURANTES-
(3)
SORBETES
(3)
VERDURAS
(3)
ACEITUNAS
(2)
CHURROS
(2)
COCINA CHINA
(2)
CONSEJOS
(2)
HOJALDRE
(2)
NAVIDAD - TURRONES
(2)
PAN
(2)
RECETAS DE COCINA
(2)
RUTAS GASTRONOMICAS
(2)
TERMINOS CULINARIOS
(2)
TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA
(2)
ACCESORIOS VINO
(1)
ALBEJAS
(1)
CAFE
(1)
CANAPES
(1)
CARAMELO LIQUIDO
(1)
COMIDA SANA
(1)
COMO USAR EL MICROONDAS
(1)
CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS
(1)
CONSERVAS
(1)
CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA-
(1)
FIDEUA
(1)
GALLETAS
(1)
GARBANZOS CON ESPINACAS
(1)
GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS
(1)
LA COCINA MEXICANA
(1)
MONASTERIOS Y CONVENTOS
(1)
NAVIDAD- IDEAS
(1)
NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL
(1)
PIMIENTOS
(1)
PINTXOS
(1)
PISTO
(1)
POTAGES
(1)
QUESOS
(1)
RECETARIO DE COCINA : CARNES
(1)
REVUELTO DE CHAMPIÑONESW
(1)
ROPA VIEJA
(1)
SANDWICH
(1)
SETAS
(1)
TARTALETAS
(1)
TECNICAS CULINARIAS
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario