1. 5 patatas o papas
2. 400 gramos de mejillones
3. 1 puerro
4. 1 cebolleta
5. 2 dientes de ajo
6. 1 pimiento choricero
7. Fumet de pescado
8. Pimienta
9. Tomillo
10 Aceite y sal
ELABORACIÓN:
1. Lavar y limpiar los chipirones. Dejalos enteros. Lava y pela las patatas. Lo mismo con los mejillones que retiramos su carne de la concha y lo reservamos.
2. Lavar y limpiar bien el puerro y la cebolleta; pela los ajos. Se pica todo y en una cacerola con aceite se sofrie a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
3. Cuando la cebolleta está hecha, se le añade los chipirones, se cocina unos minutos removiendo y se añade las papatas.
4. Se cubre con el fumet de pescado y se deja que se cocine bien durante 15 minutos.
5. Pasado este tiempo, se le añade la carne de los mejillones, tomillo, el pimiento choricero abierto y se salpimenta.
6. Se cocina 5 minutos mas, antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario