Alcachofas........................................ 40 minutos
Arroz................................................ 30 minutos
Brécol............................................... 8 minutos
Calabaza........................................... 10 minutos
Coles de Bruselas............................. 10 minutos
Coliflor.............................................. 8 minutos
Espárragos(el tronco)....................... 5/10 minutos
Espárragos........................................ 2 minutos
Espinacas.......................................... 2 minutos
Guisantes.......................................... 3 minutos
Judías Verdes.................................... 8 minutos
Patatas.............................................. 12 minutos
Pimientos.......................................... 30 minutos
Zanahorias........................................ 10 minutos
Pescados:
En filetes 4 minutos
Entero (menos de 350 gramos)........ 7/10 minutos
Entero (menos de 1 Kg)................... 14/20 minutos
Lomos.............................................. 10 minutos
Carnes:
Corte de Solomillo........................... 15/20 minutos
Zona de la pechuga(pollo y pavo).... 25 minutos
Carne troceada (ragout de ternera). 35 minutos
Filetes y chuletas de cerdo/cordero 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario