INGREDIENTES:
1. 600 gramos de carne de ternera o buey
2. 50 gramos de almendras
3. 1 vasito de vino
4. 1 cucharadita de pimentón dulce
5. 1 cebolla
6. 4 dientes de ajo
7. Pan del día anterior
8. 1 hoja de laurel
9. Aceite de oliva
10 Sal
11 Pimienta
ELABORACIÓN:
1. 600 gramos de carne de ternera o buey
2. 50 gramos de almendras
3. 1 vasito de vino
4. 1 cucharadita de pimentón dulce
5. 1 cebolla
6. 4 dientes de ajo
7. Pan del día anterior
8. 1 hoja de laurel
9. Aceite de oliva
10 Sal
11 Pimienta
ELABORACIÓN:
1. Trocear la carne, salpimentarla y disponerla en una cazuela. Verter el agua suficiente hasta que la cubra y añadir también el vino, una hoja de laurel, los ajos pelados y picados, la cebolla pelada y troceada, el pimentón dulce y una pizca de sal.
2. Calentar, y cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocer lentamente con la cazuela tapada, hasta que la carne esté tierna.
3. Mientras calentar un poco de aceite en una sartén y freír el pan cortado en cuadraditos y las almendras peladas y troceadas. Cuando estén fritos, escurrir bien el aceite y agregarlo a la cazuela de la carne.
4. Continuar la cocción a fuego lento, durante unos diez minutos más con la cazuela destapada. rectificar de sal y servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario