Ingredientes:
- 100 gramos de salmón desmenuzado
- 75 gr de cebolla en brunoise
- 2 dientes de ajo
- 1/2 dl aceite de oliva
- 125 gr de mantequilla
- 100 gr de harina
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharada de eneldo picado
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- Huevos
Elaboración:
- Cortamos el salmón en trozos pequeños.
- Confitamos los ajos chafados en el aceite a baja temperatura(aceite de ajos)
- Pochamos con el aceite de ajos y la mantequilla la cebolla.
- Incorporamos la harina y removemos (roux) seguidamente se le añade la leche caliente, se sigue removiendo y a continuación se incorpora el pescado, la sal, y la pimienta recién molida, se trabaja con una espátula incorporándole el eneldo.
- Volcar sobre una fuente para que se enfríe Un truco para cuando está la masa preparada es añadirle un poco de aceite por encima y lo ponemos ene l congelador para que la masa enfríe.
- Cuando está la masa fría se forman las croquetas y empanamos
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