BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

martes, 14 de octubre de 2014

CROQUETAS DE SALMON Y ENELDO



Ingredientes:


  • 100 gramos de salmón desmenuzado
  • 75 gr de cebolla en brunoise
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 dl aceite de oliva
  • 125 gr de mantequilla
  • 100 gr de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • Huevos

Elaboración:

  • Cortamos el salmón en trozos pequeños.

  • Confitamos los ajos chafados en el aceite a baja temperatura(aceite de ajos)

  • Pochamos con el aceite de ajos y la mantequilla la cebolla.

  • Incorporamos la harina y removemos (roux) seguidamente se le añade la leche caliente, se sigue removiendo y a continuación se incorpora el pescado, la sal, y la pimienta recién molida, se trabaja con una espátula incorporándole el eneldo.

  • Volcar sobre una fuente para que se enfríe Un truco para cuando está la masa preparada es añadirle un poco de aceite por encima y lo ponemos ene l congelador para que la masa enfríe.

  • Cuando está la masa fría se forman las croquetas y empanamos




No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger