Para el flan:
- 8 huevos
- 180 gr de azúcar
- 1 litro de leche
- piel de limón
- Canela en rama
Hervir la leche con los aromas y añadir a los huevos y el azúcar removiendo para que no se cuajen.
Pasar la mezcla.
Para el caramelo:
- 100 gr de azúcar
- piel y zumo de una naranja
- 1 dl de agua mineral
Se calienta la leche para que tome los aromas junto con la canela y la piel de naranja.
(a la piel de naranja se le quita lo blanco y se corta en julianas finas y se añade al agua hirviendo)
Se mezcla los huevos y el azúcar e incorporamos la leche y seguimos moviendo para que no cuaje.
Hacemos el caramelo con el azúcar. reservamos un poco y le añadimos un poco de agua de naranja que hemos hervido previamente.
Despues se carameliza el molde y se añade los ingredientes y se deja al baño de maría. (los moldes con agua en la base y se mete en el horno 120º y en la parte de abajo del horno.
Dejar enfriar, desmoldar y servir con el caramelo
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