BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

jueves, 18 de diciembre de 2014

SALPICON DE PULPO

INGREDIENTES:

  • Un pulpo de 1 1/2 Kg
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 pimientos rojos
  • Sal
  • 25 ml de vonagre
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Perejil opcional

ELABORACIÓN:
  • Limpiar el pulpo
  • Poner al fuego un caldero con agua y un poco de sal. Cuando comience a hervir coger el pulpo por la cabeza e introducirlo dentro del agua hirviendo unos segundos y sacarlo inmediatamente, repetir la operación al menos tres veces ( esto es lo que se denomina asustar al pultpo para que se quede más tierno y para que no se pele) , a la tercera vez se deja dentro y se hierve unos 20 minutos aproximadamente.
  • Apagar el fuego y dejarlo reposar dentro del caldero otros diez minutos.
  • Sacarlo, escurrirlo, y dejar enfriar , después cortarlo en trozos pequeños.
  • Cortamos en trocitos pequeños la cebolla, pimiento verde y el pimiento rojo. Mezclamos con el pulpo, y añadimos el aceite y el vinagre. También se le puede añadir un poco de perejil. Es opcional.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger