BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

jueves, 17 de septiembre de 2015

CARNE DE CABRA- AL ESTILO CANARIO Nº 2

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de carne de cabra



































  • 2 cebolla



















  • 1 taza pequeña de aceite
  • 1 taza pequeña de vino tinto
  • 1 pimiento rojo cortado en brunoise






































  • 1 pimienta roja picona
  • pimentón




  • tomillo







































  • 4 clavos





































  • comino






































  • agua
  • sal al gusto.

ELABORACIÓN:

1. Se trocea la carne de cabra en trozos y se sazona.

2. La coloco al vapor para que suelte la grasa y el olor característico.

3. La rehogo con las cebollas que previamente he cortado en trozos pequeños hasta que se dore la carne.











































4. A continuación le añado el pimentón, el pimiento, la pimienta picona, el tomillo, los clavos, el comino, y el vino durante 15 minutos.

5. Prefiero colocar los ingredientes en la olla expres porque la carne queda más tierna.

6. Por ultimo se le añade el agua hasta cubrir la carne y dejamos cocer durante 1 1/1 hora aproximadamente.

7. Por ultimo a la hora de servirla bien con papas arrugadas, o unas papas sancochadas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger