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jueves, 17 de septiembre de 2015

CARNE DE CABRA- AL ESTILO CANARIO Nº 2

INGREDIENTES:


  • 1 Kg de carne de cabra





  • 2 cebolla



  • 1 taza pequeña de aceite
  • 1 taza pequeña de vino tinto
  • 1 pimiento rojo cortado en brunoise


  • 1 pimienta roja picona
  • pimentón



  • tomillo


  • 4 clavos


  • comino


  • agua
  • sal al gusto.

ELABORACIÓN:

1. Se trocea la carne de cabra en trozos y se sazona.

2. La coloco al vapor para que suelte la grasa y el olor característico.

3. La rehogo con las cebollas que previamente he cortado en trozos pequeños hasta que se dore la carne.








4. A continuación le añado el pimentón, el pimiento, la pimienta picona, el tomillo, los clavos, el comino, y el vino durante 15 minutos.

5. Prefiero colocar los ingredientes en la olla expres porque la carne queda más tierna.

6. Por ultimo se le añade el agua hasta cubrir la carne y dejamos cocer durante 1 1/1 hora aproximadamente.

7. Por ultimo a la hora de servirla bien con papas arrugadas, o unas papas sancochadas.









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