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domingo, 29 de noviembre de 2015

ALITAS DE POLLO ASADAS CON SALSA DE BARBACOA


INGREDIENTES  4 personas :

  • 700 gtramos de alitas de pollo
  • 12 volovanes pequeños
  • 12 huevos de codornis
  • 40 gramos de jamon cocido
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 vaso de refresco de cola
  • Harina
  • Miel
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta molida

PREPARACIÓN:

  • Precalentar el horno a 190 grados.
  • Corta en dos las alas dejando el muslito entero. Salpimentarlo y ponerlo todo en la fuente para horno con un poco de aceite en el fondo, y lo dejas a 190 grados durante aproximadamente unos 18 minutos.
  • Cascas un huevo de codorniz dentro de cada volovan y encima un poco de jamón cocido bien picado. Espolvorea con pimienta e introduce los volovanes en el horno durante unos 10 minutos mientas se asan las alitas.

SALSA DE BARBACOA:

  • Se sofrie la cebolla picada y se deja pochar, posteriormente se le añade los dos tomates pelados y picados. Una vez sofrito se le añade una cucharada de harina se le da unas vueltas y luego se le vierte el vaso de cola.
  • Mientras se evapora el líquido, se le agrega dos cucharadas de mostaza y dos de ketchup, un chorrito de miel y unas gotas de vinagre. Se rectifica de sal y se deja cocer unos 5 minutos . Posteriormente lo pasas por una batidora para triturar.
  • Sacas las alitas del horno y las riegas con la salsa de barbacoa. Las dejas reposar unos minutos para que absorban el sabor.
Sirve las alitas con los volovanes.


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