BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

domingo, 29 de noviembre de 2015

ALITAS DE POLLO ASADAS CON SALSA DE BARBACOA


INGREDIENTES  4 personas :

  • 700 gtramos de alitas de pollo
  • 12 volovanes pequeños
  • 12 huevos de codornis
  • 40 gramos de jamon cocido
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 vaso de refresco de cola
  • Harina
  • Miel
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta molida

PREPARACIÓN:

  • Precalentar el horno a 190 grados.
  • Corta en dos las alas dejando el muslito entero. Salpimentarlo y ponerlo todo en la fuente para horno con un poco de aceite en el fondo, y lo dejas a 190 grados durante aproximadamente unos 18 minutos.
  • Cascas un huevo de codorniz dentro de cada volovan y encima un poco de jamón cocido bien picado. Espolvorea con pimienta e introduce los volovanes en el horno durante unos 10 minutos mientas se asan las alitas.

SALSA DE BARBACOA:

  • Se sofrie la cebolla picada y se deja pochar, posteriormente se le añade los dos tomates pelados y picados. Una vez sofrito se le añade una cucharada de harina se le da unas vueltas y luego se le vierte el vaso de cola.
  • Mientras se evapora el líquido, se le agrega dos cucharadas de mostaza y dos de ketchup, un chorrito de miel y unas gotas de vinagre. Se rectifica de sal y se deja cocer unos 5 minutos . Posteriormente lo pasas por una batidora para triturar.
  • Sacas las alitas del horno y las riegas con la salsa de barbacoa. Las dejas reposar unos minutos para que absorban el sabor.
Sirve las alitas con los volovanes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger