INGREDIENTES:
- 250 gr de hojaldre
- 2 cucharadas soperas de granos de almendras
- 3 guindas rojas y verdes
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de azúcar
PARA LA CREMA:
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar glass
- 100 gr de harina de almendras
- 2 huevos
- 40 gr de harina
- 3 cucharadas soperas de ron blanco.
ELABORACIÓN:
- Cogemos la mantequilla, le añadimos el azúcar glass, las almendras molidas y el ron blanco y se mezcla bien. Una vez la mezcla esté fría, se le añade el huevo y por último la harina y mezclamos de nuevo.Podemos precocinarla un poco, o simplemente dejamos reposar y la cocinamos dentro del hojaldre.
- Estiramos la plancha de hojaldre para dejarla simplemente cuadrada, no tienen que quedar fina, recortamos la punta y le hacemos un hueco en el centro como un donuts, cortamos líneas inclinadas y paralelas por el interior y exterior de la masa sin llegar a unirse, rellenamos, pintamos con huevo y empezamos a cerrar el trenzado.
- Pintamos con huevo, decoramos con las guindas y las almendras en granillo para al final espolvorear con el azúcar.
- Horneamos a 200º C durante 20 o 25 minutos.
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