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lunes, 28 de diciembre de 2015

CABELLO DE ANGEL PARA RELLENAR EMPANADA

INGREDIENTES:

  • 1 calabaza especial para elaborar el cabello de ángel
  • 3/4 Kg de azúcar por cada kilo de calabaza cocida y escurrida
  • 1 trozo de corteza de limón
  • canela en rama


ELABORACIÓN:






















  • Cortamos la calabaza en trozos, la pelamos y la ponemos a cocer en agua.
  • Cuando está tierna y transparente, la escurrimos y la pasamos por agua fría y volvemos a dejar escurrir durante unas horas.
  • Le retiramos las semillas y la presionamos con las manos para escurrir más y para que se torne en filamentos.
  • A partir de ahora tenemos que añadirle el azúcar que le corresponda por cada kilo, la canela y el limón.
  • Cocemos a fuego moderado y lo vamos removiendo poco a poco con una cuchara de madera hasta que veamos que el almíbar se incorpora al hilo de la calabaza y forma el cabello de ángel
  • Luego y lo colocamos en tarros, teniendo en cuenta la normativa sobre conservación.

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