BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

martes, 29 de diciembre de 2015

CROQUETAS DE CHOCO (SEPIA)








INGREDIENTES PARA LA SALSA:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate natural
  • 1 vaso de vino blanco
  • c/ sopera de agua
  • aceite de oliva virgen extra

PARA LAS ALBÓNDIGAS:
  • 1 Kg de chocos (sepia)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 1 ramita de perejil
  • c/sopera de pan rallado

ELABORACIÓN:
  • Se pasa por una picadora los chocos junto con el ajo y el perejil
  • Se forma una masa con los chocos, huevos, pan rallado y se le añade un poco de sal.
  • Se da forma a la masa (unas bolitas) y se fríen
  • Se colocan en una cacerola y se le añade la salsa que previamente hemos preparado.
  • Se guisan aproximadamente durante unos 30 minutos a fuego medio.

NOTA: Se puede acompañar con unas papas panaderas y unos pimientos fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger