BIENVENIDOS A MI BLOG

TOTAL VISITAS

LA COCINA DE JUANATE

sábado, 26 de diciembre de 2015

FIDEUA CON CHISTORRAS Y SETAS

INGREDIENTES:

  • 350 gramos de fideos gruesos.
  • 300 gramos de chistorra
  • 300 gramos de setas variadas.
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 650 mililitros de caldo de jamón
  • 1-2 tomates grandes maduros
  • 1 c/p de carne de pimiento choricero
  • c/s tomillo, orégano, pimentón dulce, una pizca de pimentón picante, pimienta negra, aceite de oliva y sal.

PREELABORACIÓN:
  • Con un poco de aceite dorar las chistorras troceadas previamente, y retirarlas sin que se deshaga su interior.
  • Pochar la cebolla y ,los ajos en brunoise a a fuego lento.
  • Agregar las setas troceadas en mirepoix.
  • Salpimentar al gusto y deja que suelten el agua
  • Cuando se evapora incorpora la chistorra.

ELABORACIÓN:

  • Añade los tomates rallados, mezcla bien e incorpora las especias.
  • Deja cocer unos minutos hasta que el agua del tomate se haya evaporado
  • Incorpora los fideos mezclandolos bien con el resto de los ingredientes.
  • Vierte el caldo del jamón y sube el fuego para que rompa a hervir, a partir de ahí baja el fuego hasta que la pasta quede al dente o a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR

EnglishAlemánFrancésEspañolItalianoNetherlandsRusoPortuguésChino SimplificadoJaponés
CoreanoÁrabe

IMPRIMIR

Print Friendly and PDF

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) PESCADOS Y MARISCOS (25) REPOSTERIA (23) ZUMOS (21) CREMAS (17) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) TRUCOS DE COCINA (13) SOPAS (12) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (12) POTAJES (11) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) LA BOTICA DE LA ABUELA (7) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) APERITIVOS (4) ARROCES (4) ENSALADAS (4) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PATATAS (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CHURROS (2) COCINA CHINA (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) ALBEJAS (1) CAFE (1) CANAPES (1) CARAMELO LIQUIDO (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) GALLETAS (1) GARBANZOS CON ESPINACAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) POTAGES (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) REVUELTO DE CHAMPIÑONESW (1) ROPA VIEJA (1) SANDWICH (1) SETAS (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1)

Archivo del blog

Powered By Blogger