INGREDIENTES:
- 350 gramos de fideos gruesos.
- 300 gramos de chistorra
- 300 gramos de setas variadas.
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 650 mililitros de caldo de jamón
- 1-2 tomates grandes maduros
- 1 c/p de carne de pimiento choricero
- c/s tomillo, orégano, pimentón dulce, una pizca de pimentón picante, pimienta negra, aceite de oliva y sal.
PREELABORACIÓN:
- Con un poco de aceite dorar las chistorras troceadas previamente, y retirarlas sin que se deshaga su interior.
- Pochar la cebolla y ,los ajos en brunoise a a fuego lento.
- Agregar las setas troceadas en mirepoix.
- Salpimentar al gusto y deja que suelten el agua
- Cuando se evapora incorpora la chistorra.
ELABORACIÓN:
- Añade los tomates rallados, mezcla bien e incorpora las especias.
- Deja cocer unos minutos hasta que el agua del tomate se haya evaporado
- Incorpora los fideos mezclandolos bien con el resto de los ingredientes.
- Vierte el caldo del jamón y sube el fuego para que rompa a hervir, a partir de ahí baja el fuego hasta que la pasta quede al dente o a tu gusto.
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