BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 26 de diciembre de 2015

FIDEUA CON CHISTORRAS Y SETAS

INGREDIENTES:

  • 350 gramos de fideos gruesos.
  • 300 gramos de chistorra
  • 300 gramos de setas variadas.
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 650 mililitros de caldo de jamón
  • 1-2 tomates grandes maduros
  • 1 c/p de carne de pimiento choricero
  • c/s tomillo, orégano, pimentón dulce, una pizca de pimentón picante, pimienta negra, aceite de oliva y sal.

PREELABORACIÓN:
  • Con un poco de aceite dorar las chistorras troceadas previamente, y retirarlas sin que se deshaga su interior.
  • Pochar la cebolla y ,los ajos en brunoise a a fuego lento.
  • Agregar las setas troceadas en mirepoix.
  • Salpimentar al gusto y deja que suelten el agua
  • Cuando se evapora incorpora la chistorra.

ELABORACIÓN:

  • Añade los tomates rallados, mezcla bien e incorpora las especias.
  • Deja cocer unos minutos hasta que el agua del tomate se haya evaporado
  • Incorpora los fideos mezclandolos bien con el resto de los ingredientes.
  • Vierte el caldo del jamón y sube el fuego para que rompa a hervir, a partir de ahí baja el fuego hasta que la pasta quede al dente o a tu gusto.

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) REPOSTERIA (22) PESCADOS Y MARISCOS (21) ZUMOS (21) CREMAS (16) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) LA BOTICA DE LA ABUELA (14) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (13) SOPAS (12) TRUCOS DE COCINA (12) POTAJES (11) ARROCES (9) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) CURSOS DE COCINA- MADRID (7) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) APERITIVOS (6) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) ENSALADAS (4) PATATAS (4) COCINA CHINA (3) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CANAPES (2) CATERING SERVICIOS (2) CHURROS (2) COMPARADOR PRECIOS SUPERMERCADOS (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) CAFE (1) CALDOS (1) CARAMELO LIQUIDO (1) CARLOS ARGUIÑANO (1) CATERING (1) CHUCHES (1) COCINAS SOLARES (1) COCKTELERIA: SUGERENCIAS (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) COMPRAS ONLINE (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) FIN DE AÑO- PREPARATIVOS PARA CELEBRARLO EN CASA (1) GALLETAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA ARABE (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) PREMIOS 20BLOGS 2018 (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) SANDWICH (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1) TRUCOS DEL HOGAR (1)

Archivo del blog