INGREDIENTES:
- 3 puerros
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 1/2 Kg de hojaldre
- 1/4 l de bechamel
- 1/2 dl de nata
- sal
- pimienta
PREELABORACIÓN:
- Se extiende el hojaldre con el rodillo y se hacen dos redondos, uno para el fondo y el otro para la tapa.
- Se limpian los puerros e agua fría y se les quita el verde.
- Se cortan los puerros en rodajas y se ponen a cocer con un poco de sal en agua hirviendo unos 10 minutos aproximadamente
- Se escurren en el chino y se guarda el caldo.
ELABORACIÓN:
- Se pica finamente una cebolla y se pone a rehogar en el sartén a fuego lento para que se ablande pero sin dorarse, se le añade los puerros cocidos y se saltean, se le agrega la bechamel y la nata y se sazona con sal y pimienta.
- Se saca del fuego se le agrega 2 huevos batidos, mezclamos y ponemos el hojaldre sobre el molde, echamos encima la masa y cubrimos con la otra tapa de hojaldre.
- Batimos un tercer huevo y pintamos el hojaldre por encima.
- Introducimos en el horno, a fuego medio durante 25 o 30 minutos.
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