BIENVENIDOS A MI BLOG

viernes, 4 de diciembre de 2015

PASTEL DE PUERROS

INGREDIENTES:

  • 3 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 1/2 Kg de hojaldre
  • 1/4 l de bechamel
  • 1/2 dl de nata
  • sal
  • pimienta
PREELABORACIÓN:
  • Se extiende el hojaldre con el rodillo y se hacen dos redondos, uno para el fondo y el otro para la tapa. 
  • Se limpian los puerros e agua fría y se les quita el verde. 
  • Se cortan los puerros en rodajas y se ponen a cocer con un poco de sal en agua hirviendo unos 10 minutos aproximadamente
  • Se escurren en el chino y se guarda el caldo.
ELABORACIÓN:
  • Se pica finamente una cebolla y se pone a rehogar en el sartén a fuego lento para que se ablande pero sin dorarse, se le añade los puerros cocidos y se saltean, se le agrega la bechamel y la nata y se sazona con sal y pimienta.
  • Se saca del fuego se le agrega 2 huevos batidos, mezclamos y ponemos el hojaldre sobre el molde, echamos encima la masa y cubrimos con la otra tapa de hojaldre.
  • Batimos un tercer huevo y pintamos el hojaldre por encima.
  • Introducimos en el horno, a fuego medio durante 25 o 30 minutos.

Etiquetas

POSTRES (40) CARNES (25) REPOSTERIA (22) PESCADOS Y MARISCOS (21) ZUMOS (21) CREMAS (16) MARISCOS (15) SALSAS (15) DIETAS (14) LA BOTICA DE LA ABUELA (14) TIENDAS DE ARTICULOS DE COCINA Y REPOSTERIA (13) SOPAS (12) TRUCOS DE COCINA (12) POTAJES (11) ARROCES (9) SUPERMERCADOS ON LINE (9) RECETARIO DE COCKTELERIA (8) CURSOS DE COCINA- MADRID (7) ENTRANTES (7) ENTREMESES (7) APERITIVOS (6) MERMELADAS (6) PINCHOS Y CANAPES (6) THERMOMIX TM 31 (6) ALIMENTOS SANOS QUE TE AYUDAN ADELGAZAR. (5) CROQUETAS (5) LA COCINA ITALIANA (5) LICORES (5) PASTAS (5) TARTAS Y PASTELES (5) ENSALADAS (4) PATATAS (4) COCINA CHINA (3) EMPANADILLAS (3) LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMIA (3) PRODUCTOS Y TIENDAS ECOLOGICAS (3) RESTAURANTES- (3) SORBETES (3) VERDURAS (3) ACEITUNAS (2) CANAPES (2) CATERING SERVICIOS (2) CHURROS (2) COMPARADOR PRECIOS SUPERMERCADOS (2) CONSEJOS (2) HOJALDRE (2) NAVIDAD - TURRONES (2) PAN (2) RECETAS DE COCINA (2) RUTAS GASTRONOMICAS (2) TERMINOS CULINARIOS (2) TRUCOS DEL HOGAR EN LA COCINA (2) ACCESORIOS VINO (1) CAFE (1) CALDOS (1) CARAMELO LIQUIDO (1) CARLOS ARGUIÑANO (1) CATERING (1) CHUCHES (1) COCINAS SOLARES (1) COCKTELERIA: SUGERENCIAS (1) COMIDA SANA (1) COMO USAR EL MICROONDAS (1) COMPRAS ONLINE (1) CONSERVACION EN BOTES ESTERILIZADOS (1) CONSERVAS (1) CURSOS REPOSTERIA- TARTAS DECORATIVAS BARCELONA- (1) FIDEUA (1) FIN DE AÑO- PREPARATIVOS PARA CELEBRARLO EN CASA (1) GALLETAS (1) GUIA RESTAURANTES EN LAS PALMAS (1) LA COCINA ARABE (1) LA COCINA MEXICANA (1) MONASTERIOS Y CONVENTOS (1) NAVIDAD- IDEAS (1) NAVIDAD- MAZAPAN CASERO TRADICIONAL (1) PIMIENTOS (1) PINTXOS (1) PISTO (1) PREMIOS 20BLOGS 2018 (1) QUESOS (1) RECETARIO DE COCINA : CARNES (1) SANDWICH (1) TARTALETAS (1) TECNICAS CULINARIAS (1) TRUCOS DEL HOGAR (1)

Archivo del blog