INGREDIENTES:
- 100 gramos de mantequilla
- Brandy
- 1 dl Nata
- Sal
- Pimienta negra
- Curry en polvo
- 20 gramos de cebolla picada
- 16 piezas de langostinos del nº 2
- 2 piezas de huevo
PREELABORACIÓN:
- Hacer una tortilla ovalada
- En la sartén dorar la cebolla en la mantequilla, sin se queme.
- Pasar los langostinos en la sarten sanzonándolos con sal y pimienta, y espolvoreandolo por encima con una cuchara de curry
- Ligar bien todo el conjunto.
ELABORACIÓN:
- Flambear con brandy y cuando la llama se apague verter un chorro de nata.
- Ligar la salsa y dejar unos minutos para que la salsa espese un poco.
- Hacer un corte en la tortilla de lado a lado e incorporar en el centro los langostinos.
OBSERVACIONES_
- La salsa también puede elaborarse con un poco de velouté de pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario