INGREDIENTES:
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- 200 gramos de pulpo o poton
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Garbanzos
- 5 dientes de ajo
- 1/2 lata de tomate frito
- Un vaso de vino blanco
- 1/2 copa de coñac
- Pimiento dulce
- Azafran
- Orégano
- Tomillo
- Laurel
- Aceite
- Sal
- Agua
Se introduce en la olla los garbanzos, previamente remojados en agua durante unas horas , junto con el pulpo o el poton. Mejor en una olla expres para que quede tierno.
Mientras tanto se prepara una fritura con el pimiento rojo, la cebolla y los ajos.
Posteriormente se le añade las especias, orégano,tomillo y laurel y se saltea un poco.
Después en una cazuela se añade el pulpo o poton junto con la fritura , el vino blanco y el coñac y se le añade el azafrán y la 1/2 de la lata de tomate frito.
Debe de cubrir los garbanzos y el pulpo. En caso contrario añadir un poco de vino blanco y agua y cocinar una 1/2 hora a fuego lento.
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